Zutaten für 4 Personen:
- 2 Eier
- einige Kirschtomaten
- 1 Paprikaschote
- 2-3 mittelgroße Champignons
- 2 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe
- einige Blätter Petersilie
- TABASCO® Brand Pepper Sauce
- etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Tomaten kurz im vorgeheizten Ofen in einer feuerfesten Form garen.
In einer Pfanne Butter erhitzen und die gehackten Paprika und die geschnittenen Champignons darin anbraten, alles aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Eier mit einer Gabel schaumig rühren und mit Salz, Pfeffer und TABASCO® Brand Pepper Sauce würzen.
Ein wenig Butter in der Pfanne erhitzen, den fein gewürfelten Knoblauch anschwitzen. Die geschlagenen Eier darüber gießen und die gebackenen Tomaten, Paprika und Pilze darauf verteilen.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Um auch die Oberseite des Omeletts anzubräunen, können Sie die Pfanne ein paar Minuten im Backofen auf der obersten Schiene bei Oberhitze bei 150 Grad backen. Bitte ständig kontrollieren, damit nichts anbrennt.
Guten Appetit.
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