Ungarisches Gulasch






Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Gemüsezwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g große Kartoffeln
  • 500 g Rindergulasch (gewürfelt)
  • 3 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Kümmelsaat
  • 150 ml Fleischbrühe
  • einige Stängel Petersilie




 Zubereitung
1. Den Römertopf für dieses Rezept nach Anweisung wässern.
2. Die Zwiebeln längs halbieren und quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein         hacken. Die Kartoffeln schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
3. Die Zwiebeln, den Knoblauch, die Kartoffeln, das Gulasch, das Paprikapulver, das Salz und den         Kümmel im Römertopf mischen.
4. Die Brühe zugießen.




5. Den Römertopf schließen. Auf dem Rost auf der 2. Schiene von unten in den kalten Ofen stellen         und das ungarische Gulasch bei 200°C (Gas 3, Umluft ist hierbei nicht empfehlenswert) ca. 2             Stunden schmoren.
6. Das ungarische Gulasch vorsichtig durchmischen und mit gezupftem Petersilie garnieret servieren.

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