Pasta mit Tomatensoße




Zutaten für 1 Portion:

  • 2 Stk. Möhren
  • 1 TL Olivenöl
  • 50 ml Brühe
  • 450 g Tomaten
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 0,5 TL Honig
  • 50 g Spaghetti
  • 1 TL Parmesan, gerieben


Und so wird’s gemacht:

Möhren schälen, fein würfeln und in Olivenöl andünsten, Brühe zugeben und ca. 5 Minuten zugedeckt garen. Tomaten putzen, grob würfeln und zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Honig würzen. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen und nochmals abschmecken. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.


Nudeln abgießen und mit der Soße und geriebenem Parmesan auf einem Teller anrichten.

Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.