Zutaten für 2-3 Personen
- 1 Tasse Buchweizenmehl
- 1 Tasse pflanzliche Milch
- 2 TL Kartoffelstärke oder Sojamehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Süßungsmittel nach Belieben
- ½ TL Lebkuchengewürz
- Kokosöl für die
Für die Sauce
- 1 Hand voll Cranberries, halbiert
- 200g Himbeeren, tiefgekühlt
- etwas Wasser
- Süßungsmittel nach Wunsch und Belieben (z.B. Xucker, Apfeldicksaft,...)
Zubereitung
- Alle Zutaten für die Pancakes in einer Schüssel gut verrühren.
- Eine Pfanne mit etwas Kokosöl aufstellen und Teigklekse mit einem Schöpfer oder großen Löffel reinsetzen. Beidseitig goldbraun braten.
- Für die Sauce alle Zutaten für 5min köcheln lassen und über die noch warmen Pancakes geben.
- Genießen!
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.