Zutaten:
- 50 g Quinoa
- Meersalz
- 1 Schalotte
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL SONNENTOR Wongs Reisgewürz
- 1 Ei
- 3 EL Semmelbrösel
- 5 EL Kokosflocken
- 1 EL Olivenöl
- 2 Beutel SONNENTOR Rote Rüben-Pastinaken Süppchen
Zubereitung:
Quinoa in Salzwasser ca. 20 Min. weich garen und anschließend abkühlen lassen. Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Quinoa mit dem Ei und der Schalotte, 4 EL Kokosflocken und Semmelbrösel vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Wongs Reisgewürz würzen. Aus der Masse 8 kastaniengroße Bällchen formen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Quinoabällchen goldgelb anbraten.
Beutelinhalt des Rote Rüben-Pastinaken Süppchen in 500ml kaltem Wasser einrühren, zum Kochen bringen und ca. 5-7 min kochen lassen. Quinoabällchen zu der Suppe servieren und Suppe mit den restlichen Kokosflocken bestreuen.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Für 2 Personen
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