Rote-Rüben-Suppe mit Quinoa-Kokosbällchen






Zutaten:
  • 50 g Quinoa
  • Meersalz
  • 1 Schalotte
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL SONNENTOR Wongs Reisgewürz
  • 1 Ei
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 5 EL Kokosflocken
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Beutel SONNENTOR Rote Rüben-Pastinaken Süppchen




Zubereitung:
Quinoa in Salzwasser ca. 20 Min. weich garen und anschließend abkühlen lassen. Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Quinoa mit dem Ei und der Schalotte, 4 EL Kokosflocken und Semmelbrösel  vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Wongs Reisgewürz würzen. Aus der Masse 8 kastaniengroße Bällchen formen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Quinoabällchen goldgelb anbraten.



Beutelinhalt des Rote Rüben-Pastinaken Süppchen in 500ml kaltem Wasser einrühren, zum Kochen bringen und ca. 5-7 min kochen lassen. Quinoabällchen zu der Suppe servieren und Suppe mit den restlichen Kokosflocken bestreuen.

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Für 2 Personen

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