Ice Cream Sandwiches






Zutaten

  • 12  Chocolate Chip Cookies (der andere Kekse nach Wahl)
  • 1⁄2 Packung(en)Eis (nach Wahl, z.B. Vanille, Schokolade-Banane oder Erdbeere)
  • 3 ELSchokoladenraspel (oder gehackte Nüsse)




Anleitung
Das Eis aus dem Kühlschrank nehmen und ca. 15 Minuten antauen lassen, damit man es einfacher portionieren kann.
Ein Tablett, einen Teller oder einen Servierteller mit Küchenpapier auslegen.
Schokoraspel in eine kleine Schüssel geben.
Nun etwa zwei Esslöffel von dem Eis auf einen Keks spachteln und mit einem anderen Keks festdrücken (wie ein Sandwich). Das Eis, das an den Seiten herausquillt, mit einem Messer abschaben, damit man eine gerade Oberfläche bekommt.




Das Ice Cream Sandwich entlang des Eisstreifens drehen und immer wieder in die Raspel drücken, damit die Raspel am Eis haften bleiben. Anschließend auf den Teller legen.
Die fertigen Ice Cream Sandwiches sofort ins Eisfach stellen und ca. 2 Stunden fest werden lassen (falls möglich).

Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.