Röstbrot-Taler mit Géramont-Apfel




Zutaten

  • 2 EL Pinienkerne
  • 4 längliche Scheiben Weißbrot
  • 2 EL Butter
  • 1 großer roter Apfel/große rote Äpfel
  • 100 g Géramont Classic (aus dem SB-Regal oder frisch aus der Käsetheke)
  • 1/2 Kästchen Kresse


Zubereitung Röstbrot-Taler mit Géramont-Apfel ( für 4 Personen)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb bräunen, herausnehmen. Aus den Brotscheiben 12 ca. 4 cm große Kreise ausstechen. Die Butter erhitzen und die Brottaler darin von beiden Seiten goldgelb anbraten, herausnehmen.


Den Apfel waschen, trocknen, vierteln, entkernen und die Viertel in dünne Spalten schneiden. Géramont in kleine „Tortenstücke“ schneiden. Die gerösteten Brottalerr mit Apfel und Géramont belegen. Die Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden und mit den Pinienkernen auf die Röstbrot-Taler geben.
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