Zutaten für 4 Portionen
- 2 EL Butter
- 2 Stk Eier
- 2 Stk Knoblauchzehen
- 250 g Nudeln
- 3 EL Parmesan
- 1 Bund Petersil
- 250 ml Sahne
- 1 Prise Salz, Pfeffer
- 1 l Salzwasser
- 1 Dose Thunfisch in Olivenöl
Zubereitung
Nudel in reichlich Salzwasser kochen. Gleichzeitig Thunfisch mit Petersil, 1 Esslöffel Butter und
Knoblauch vermischen und in einer Pfanne leicht köcheln lassen.
250 ml Sahne, 1 EL Butter, 3 EL Parmesan, 2 Eigelb, Salz und Pfeffer vermischen.
Nudeln abseihen und wieder in den Topf geben, Thunfisch darüber und abschliessend das Sahne-Gemisch.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack noch zusätzlich mit Parmesan bestreuen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.