THUNFISCH-SPAGHETTI






Zutaten für 4 Portionen

  • 2 EL Butter
  • 2 Stk Eier
  • 2 Stk Knoblauchzehen
  • 250 g Nudeln
  • 3 EL Parmesan
  • 1 Bund Petersil
  • 250 ml Sahne
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 1 l Salzwasser
  • 1 Dose Thunfisch in Olivenöl




 Zubereitung

Nudel in reichlich Salzwasser kochen. Gleichzeitig Thunfisch mit Petersil, 1 Esslöffel Butter und 
Knoblauch vermischen und in einer Pfanne leicht köcheln lassen.

250 ml Sahne, 1 EL Butter, 3 EL Parmesan, 2 Eigelb, Salz und Pfeffer vermischen.




Nudeln abseihen und wieder in den Topf geben, Thunfisch darüber und abschliessend das Sahne-Gemisch.
Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack noch zusätzlich mit Parmesan bestreuen.

Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.