BOLOGNESE-PAPRIKA MIT ÜBERBACKENEN TORTILLA-CHIPS






ZUTATEN
  • 3 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 300 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Bolognese Unsere Beste!
  • 100 g Mais (aus der Dose)
  • 25 g Tortilla Chips Chili
  • 60 g geriebener Emmentaler
  • 1 TL KNORR Gemüse Bouillon (Glas)




ZUBEREITUNG
1. Paprika halbieren und entkernen. Zwiebel schälen und fein hacken.

2. Hackfleisch im heißen Öl braten, Zwiebel zufügen und mitbraten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt KNORR Fix für Bolognese Unsere Beste! einrühren und unter Rühren aufkochen. Mais untermischen.



3. Paprikahälften in eine Auflaufform setzen und mit Bolognese füllen. Tortilla Chips grob zerbrechen und darüber verteilen. Mit Käse bestreuen. Gemüse Bouillon in 1/8 l (125 ml) heißes Wasser einrühren und in die Auflaufform gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 30 Minuten überbacken.

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