Omelett mit Kräuter-Pilzen







Zutaten für 1 Portion:
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 TL Öl
  • 150 g Champignons
  • 2 Stk. Eier (Gr. M)
  • 4 EL fettarme Milch
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 EL TK-Kräuter
  • 1 Stk. Vollkorntoast




Und so wird’s gemacht

Zwiebel fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne in 1 TL Öl andünsten. Champignons putzen, klein schneiden und mit anbraten. Eier, Milch, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und TK-Kräuter
verquirlen. In die Pfanne gießen und stocken lassen.




Auf gerösteten Vollkorntoast anrichten.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.