ZUTATEN
- 1 kleiner Eisbergsalat
- 250 g Cocktailtomaten
- 1/2 Salatgurke
- 1 rote Zwiebel
- 2 Beutel KNORR Salatkrönung Griechische Art
- 5 EL Olivenöl
- 150 g Feta Käse
- 50 g entsteinte schwarze Oliven
ZUBEREITUNG
1. Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen. Tomaten waschen und vierteln. Salatgurke ebenfalls waschen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2. Inhalt beider Beutel KNORR Salatkrönung "Griechische Art" mit 6 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Salatzutaten in eine Schüssel geben, das Salatdressing darüber verteilen und gut mischen.
3. Feta würfeln und mit den Oliven auf dem griechischen Salat verteilen.
Zusätzlich eine große Dose Thunfisch zum Salat geben.
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