KARTOFFEL-ROSENKOHL-EINTOPF MIT CABANOSSI



ZUTATEN

  • 400 g Kartoffeln
  • 250 g Rosenkohl
  • 250 g Hokkaido Kürbis
  • 1 EL Keimöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Hackfleisch Käse-Suppe mit Lauch
  • 80 g Cabanossiwurst
  • 50 ml Rama Cremefine zum Kochen (15 % Fett) oder Kochsahne (15 % Fett)
  • Jodsalz, Pfeffer
  • Muskatnuss (nach Belieben)

ZUBEREITUNG
1. Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Rosenkohl putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Beim Kürbis die Kerne herausnehmen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

2. Kartoffeln und Rosenkohl in einem Topf in heißem Keimöl anbraten. 750 ml Wasser zugießen. Beutelinhalt KNORR Fix Hackfleisch Käse-Suppe einrühren. Unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen.

3. Cabanossi in Scheiben schneiden. Mit dem Kürbis und Rama Cremefine zum Eintopf zufügen und weitere ca. 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Muskatnuss abschmecken.

Hokkaido-Kürbis kann mit Schale verzehrt werden.